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1 Tag Inhouse - Training
Themen für das Inhouse - Training sind:
- Vorbereitung und Checkliste für das Training
- Grundlagen und Formeln der Betriebswirtschaft in der Gastronomie
- BWA Auswertung mit GKZ, KF und Soll DB
- Erstellung Rezepturen, Buffets, Menüs etc.
- Speisenkartediagnose mit eigenen Zahlen durchführen
- Auswertung und Maßnahmen von Renner, Gewinner, Verlierer und Schläfer
- Umstellung auf Kalkulation Speisen mit Deckungsbeitrag
- 2 dimensionale Preispolitik und/oder eine ganz verrückte Idee bei der Preisgestaltung
- Gewinnbringende Speisekartengestaltung
- Veranstaltungskalkulation mit Gewinn in % und €
- All-inklusive-Feiern kalkulieren und Preispolitik
- Maßnahmenkatalog für mehr Umsatz und Deckungsbeitrag
- Übungen, Beispielrechnungen, Praktische Umsetzung der Diagnose von einem Beispiel Betrieb
Investition
1 Tag Inhouse Training und Vorbereitung:
1. Tag 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr (2 x 20 Min. Kaffeepause 60 Min. Mittag)
1 Tage á 1.790,00 € = 1.790 € netto
zzgl. 390 € Fahrtkosten/ Parkgebühren DB/
Gesamtbetrag = 2.180 € netto
zzgl. MwSt. und Übernachtung vor Ort durch Veranstalter
Datum der Durchführung:
Termin per Calendly
Veranstaltungsort
Deutschland
Investition
2.180 € zzgl. MwSt. und Übernachtung vor Ort
Eine Übernachtung für den Trainer ist durch den Veranstalter vor Ort zu buchen!
Anreise 1 Tag vor dem Seminar und Abreise am Tag der Seminardurchführung.
Programm, Terminvorschläge und Checkliste Vorbereitung für die Raumausstattung wird per Mail zugesendet, sobald das Inhouse - Training gebucht ist.
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