<h2>Geprüfte Datensicherheit</h2>
<p>Ihre Daten sind geschützt.</p>

Geprüfte Datensicherheit

Ihre Daten sind geschützt.

<h2>Sichere Zahlungsarten</h2>
<p>Ihre Zahlung ist in sicheren Händen.</p>

Sichere Zahlungsarten

Ihre Zahlung ist in sicheren Händen.

Zusammenfassung der Bestellung:

product image
4 x Premium-Online-Seminar Inklusive Aufzeichnung, Unterlagen PDF und Exceltools

4 x Teilnahme am Premium Online-Seminar Ihrer Wahl!

Premium Online-Seminare 2023:
    • 09.01.2023 Kalkulation von Speisen mit allen Kalkulationsvarianten
    • 23.01.2023 Preisermittlungssystem für Getränke automatisiert
    • 06.02.2023 Der Weg zur gewinnbringen­den Speisenkartengestaltung
    • 27.03.2023 Getränke und Getränke­pauschalen kalkulieren
    • 17.04.2023 Preisermittlungsverfahren für Speisen automatisiert
    • 08.05.2023 Erstellung von Rezepturen für Speisen, Buffets und Menüs
    • 12.06.2023 Kalkulation von Veranstal­tungen und All-Inklusive-Feiern
    • 03.07.2023 Der Weg zur gewinnbringen­den Speisenkarte
    • 07.08.2023 Controlling in der Gastronomie einführen
    • 04.09.2023Preisermittlungsverfahren für Speisen automatisiert
    • 09.10.2023 Kalkulation von Speisen mit dem Gewinner-Deckungs­beitrag
    • 06.11.2023 Budgetierung in der Gastronomie 
    • 04.12.2023 Mitarbeitereinsatzplanung mit Umsatzprognose und Kennzahlen
Leistungen:
  • 4 x Teilnahme am Online-Seminar
  • 4 x Aufzeichnung des Online-Seminars
  • 4 x Kalkulation Tools für Excel
  • 4 x Konzepte als PDF
  • 4 x Videoanleitung für die Kalkulation
  • 4 x Präsentation als PDF-Datei
    Das Online-Seminar wird mit dem für Teilnehmer kostenlosen Programm Gotomeeting durchgeführt.
product image
F&B Kompendium 350 Seiten Softcover
Kompendium F&B Support 350 Seiten Softcover
Der einzige Weg für ein profitables Geschäft in der  Gastronomie ca. 350 Seiten
Softcover
  • Vorwort zum F&B Kompendium
  • Wie arbeite ich mit dem F&B Kompendium
  • Ist Stand meines Betriebswirtschaftlichen Handeln
  • Die Erlöse und Kosten strukturieren
  • Aufbau Sonderkontenrahmen (SKR03/04/070) Gastronomie
  • Was ist eine Kennzahl?
  • Kennzahlen aus der betriebswirtschaftlichen Auswertung
  • Beispiel einer perfekten BWA für die Gastronomie
  • Die Kennzahlen der BWA              
  • Break-Even-Point (BEP)
  • ABC-Analyse "die Bibel des Unternehmers"
  • Die Gewinn-Einfluss-Faktoren in der Gastronomie
  • Einleitung wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung
  • Ist-Stand Personaleinsatzplanung      
  • Berechnung der Mitarbeiterkosten    
  • Personaleinsatzplanung nach Bedarf und Umsatz    
  • Dienstplanung
  • Tipps für die Dienstplangestaltung
  • Umsetzung einer wirtschaftlichen Mitarbeitereinsatzplanung
  • Rezepturen von Speisen erstellen, Vor - und Nachteile            
  • Kalkulation von Speisen
  • Die Speisendiagnose - Gelddruckmaschine      
  • Preisgestaltung mit Deckungsbeitrag    
  • Vor der Deckungsbeitragskalkulation      
  • Erläuterung Deckungsbeitrag
  • Der Weg von der Aufschlagskalkulation über die Speisenkartendiagnose hin zur Deckungsbeitragskalkulation      
  • Kalkulation von Getränken
  • Kalkulation von Veranstaltungen und Banketten       
  • Wareneinsatzberechnungen       
  • Convenience-Produkte in der Küche
  • Controlling und Kennzahlen in der Gastronomie
  • Ist-Stand meines wirtschaftlichen Handelns
  • Controlling - Der Kennzahlenkreislauf
  • Die wichtigsten operativen Kennzahlen im F&B      
  • Die Kennzahlen in der Gastronomie und Küche      
  • Daten, die gesammelt werden müssen    
  • Maßnahmenkatalog: Kennzahlen mit Ursache, Auswirkung und Maßnahmen
  • Erfolgs-Kennzahlen-System einführen      
  • Reihenfolge und Ablauf für Management-Entscheidungen aufgrund von Kennzahlensystemen
  • 10 Geheim Checklisten für die sichere und schnelle Umsetzung
Versandkosten Inklusive!

Kunden, die dieses Produkt kauften, kauften auch folgende Produkte:

product image
F&B Kompendium 350 Seiten Softcover
Kompendium F&B Support 350 Seiten Softcover
Der einzige Weg für ein profitables Geschäft in der  Gastronomie ca. 350 Seiten
Softcover
  • Vorwort zum F&B Kompendium
  • Wie arbeite ich mit dem F&B Kompendium
  • Ist Stand meines Betriebswirtschaftlichen Handeln
  • Die Erlöse und Kosten strukturieren
  • Aufbau Sonderkontenrahmen (SKR03/04/070) Gastronomie
  • Was ist eine Kennzahl?
  • Kennzahlen aus der betriebswirtschaftlichen Auswertung
  • Beispiel einer perfekten BWA für die Gastronomie
  • Die Kennzahlen der BWA              
  • Break-Even-Point (BEP)
  • ABC-Analyse "die Bibel des Unternehmers"
  • Die Gewinn-Einfluss-Faktoren in der Gastronomie
  • Einleitung wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung
  • Ist-Stand Personaleinsatzplanung      
  • Berechnung der Mitarbeiterkosten    
  • Personaleinsatzplanung nach Bedarf und Umsatz    
  • Dienstplanung
  • Tipps für die Dienstplangestaltung
  • Umsetzung einer wirtschaftlichen Mitarbeitereinsatzplanung
  • Rezepturen von Speisen erstellen, Vor - und Nachteile            
  • Kalkulation von Speisen
  • Die Speisendiagnose - Gelddruckmaschine      
  • Preisgestaltung mit Deckungsbeitrag    
  • Vor der Deckungsbeitragskalkulation      
  • Erläuterung Deckungsbeitrag
  • Der Weg von der Aufschlagskalkulation über die Speisenkartendiagnose hin zur Deckungsbeitragskalkulation      
  • Kalkulation von Getränken
  • Kalkulation von Veranstaltungen und Banketten       
  • Wareneinsatzberechnungen       
  • Convenience-Produkte in der Küche
  • Controlling und Kennzahlen in der Gastronomie
  • Ist-Stand meines wirtschaftlichen Handelns
  • Controlling - Der Kennzahlenkreislauf
  • Die wichtigsten operativen Kennzahlen im F&B      
  • Die Kennzahlen in der Gastronomie und Küche      
  • Daten, die gesammelt werden müssen    
  • Maßnahmenkatalog: Kennzahlen mit Ursache, Auswirkung und Maßnahmen
  • Erfolgs-Kennzahlen-System einführen      
  • Reihenfolge und Ablauf für Management-Entscheidungen aufgrund von Kennzahlensystemen
  • 10 Geheim Checklisten für die sichere und schnelle Umsetzung
Versandkosten Inklusive!

Ihre Kontaktdaten

Um die sofortige Auslieferung Ihres Produktes sicherzustellen, achten Sie bitte darauf, dass Sie Ihre E-Mailadresse korrekt eingeben.
* Pflichtfeld

Ihre Rechnungsadresse

* Pflichtfeld

Als Privatperson lassen Sie dieses Feld bitte immer leer.

Die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer (USt-IdNr. bzw. UID) ist nur für Firmenkunden innerhalb der EU von Bedeutung, die ihren Sitz nicht in Deutschland haben. Mit Eintragung einer gültigen USt-IdNr. bzw. UID entfällt die USt auf das Produkt, d.h. Sie bezahlen dann nur den Nettopreis.

Ihre Zahlungsoptionen

Durch Absenden Ihrer Bestellung erkennen Sie unsere AGB und unsere Datenschutzerklärung an.

Sichere Zahlung per PayPal

Sichere Zahlung mit Kreditkarte

Mit einer VISA oder Mastercard zahlen

Bei dem Si­cher­heits­code handelt es sich um die letzten 3 Ziffern auf der Rück­sei­te Ihrer Kreditkarte.

Sichere Zahlung per Lastschrift

Per Lastschrift aus allen europäischen Ländern bezahlen
Sichere Zahlung per SOFORT Überweisung

Zahlen Sie mit Ihrem Online-Banking

Dieser Bestellprozess wird von AffiliCon GmbH, dem von uns autorisierten Online-Händler, betrieben.
Zahlungsabwicklung und Auslieferung der Bestellung erfolgen durch AffiliCon GmbH, Hohenzollernring 5, 50672 Köln, Deutschland.

Verarbeitung
Ihre Bestellung wird verarbeitet
Bitte warten