<h2>Geprüfte Datensicherheit</h2>
<p>Ihre Daten sind geschützt.</p>

Geprüfte Datensicherheit

Ihre Daten sind geschützt.

<h2>Sichere Zahlungsarten</h2>
<p>Ihre Zahlung ist in sicheren Händen.</p>

Sichere Zahlungsarten

Ihre Zahlung ist in sicheren Händen.

Zusammenfassung der Bestellung:

product image
Premium-Online-Seminar "Controlling im F&B einführen" am 13.01.2025 inkl. Aufzeichnung und Erfolgskennzahlensystem für Excel

In diesem 90minütigen Online-Seminar lernen Sie die wichtigsten Kennzahlen im F&B, Restaurant und Gastronomie kennen. Sie werden in die Lage versetzt, Ihre Kennzahlen zu errechnen. Zusätzlich erhalten Sie Anhaltspunkte, wo die Ergebnisse liegen sollte.  Nach dem Webinar erhalten Sie das Komplettpaket "Erfolgskennzahlensystem im Betrieb einführen".

Zielgruppe:

Inhaber, Geschäftsführer, Fach- und Führungskräfte aus der Gastronomie die ein Controllingsystem zur schnelleren Verbesserung des Betriebsergebnisses einführen wollen.

Inhalte:
  • + Grundlagen der Kennzahlen
    + Welche Zahlen sind für die Kennzahlenberechnung notwendig
    + Die wichtigsten Kennzahlen und deren Formeln
    + Beispiel Kennzahlen eines F&B Betriebes
    + SOLL Kennzahlen für ein wirtschaftliches Betriebsergebnis
    + operatives Controlling im Excelprogramm
    + Nach dem Webinar werden Fragen aus dem Chat beantwortet
  • Grundlagen des Controlling;
  • Welche Zahlen sind für ein Controllingsystem in der Gastronomie zu erfassen;
  • Die wichtigsten Punkte des Erfolgskennzahlensystems;
  • Kennzahlenschema mit den Abweichungen "niedrig" und "hoch";
  • Erläuterung der Kennzahlenermittlung im Controllingprogramm
 
Komplettpaket "Erfolgskennzahlensystem" beinhaltet:
  • Erfolgskennzahlensystem in Excel
  • Konzepte als PDF Datei
  • Bedienungsanleitungen als PDF Datei
  • Videoanleitung für das Komplettpaket im F&B Mitgliederbereich
  • Videos von den Webinaren zu dem jeweiligen Thema des Komplettpaketes im F&B Mitgliederbereich
  • Zugang zum F&B Mitgliederbereich mit weiteren Onlinekursen für mehr Deckungsbeitrag in der Gastronomie 

Leistungen:
    • Teilnahme am Online-Seminar
    • Zertifikat
    • Aufzeichnung des Online-Seminars
    • Erfolgskennzahlensystem im Excelprogramm inkl. Kurzbeschreibung
    • Videoanleitung für das Excelprogramm
    • Pivotauswertung für jede Kennzahl
    • Konzept Erfolgskennzahlensystem ca. 65 Seiten als pdf-Datei
    • Präsentation als pdf-Datei
    • Grundgerüst für die Auswertung der Vergleichskennzahlen mit Diagrammen
    Voraussetzung zur Teilnahme am Online-Seminar:
    • Internetverbindung über Kabel
    • Lautsprecher
    Zeitplan:
    • Versenden der Teilnehmerlinks nach Anmeldung!
    • 10:00-10:15 Uhr Technikcheck
    • 10:15-11:30 Uhr Webinar
    • 11:30-11:45 Uhr Beantwortung von offenen Fragen
      Das Onlineseminar wird mit dem für Teilnehmer kostenlosen Programm Gotomeeting durchgeführt.
    product image
    NEU! 2. Auflage F&B Kompendium 350 Seiten Softcover s/w
    Neu! 2. Auflage Kompendium F&B Support 350 Seiten Softcover s/w
    Der einzige Weg für ein profitables Geschäft in der  Gastronomie ca. 350 Seiten
    Softcover
    • Vorwort zum F&B Kompendium
    • Wie arbeite ich mit dem F&B Kompendium
    • Ist Stand meines Betriebswirtschaftlichen Handeln
    • Die Erlöse und Kosten strukturieren
    • Aufbau Sonderkontenrahmen (SKR03/04/070) Gastronomie
    • Was ist eine Kennzahl?
    • Kennzahlen aus der betriebswirtschaftlichen Auswertung
    • Beispiel einer perfekten BWA für die Gastronomie
    • Die Kennzahlen der BWA              
    • Break-Even-Point (BEP)
    • ABC-Analyse "die Bibel des Unternehmers"
    • Die Gewinn-Einfluss-Faktoren in der Gastronomie
    • Einleitung wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung
    • Ist-Stand Personaleinsatzplanung      
    • Berechnung der Mitarbeiterkosten    
    • Personaleinsatzplanung nach Bedarf und Umsatz    
    • Dienstplanung
    • Tipps für die Dienstplangestaltung
    • Umsetzung einer wirtschaftlichen Mitarbeitereinsatzplanung
    • Rezepturen von Speisen erstellen, Vor - und Nachteile            
    • Kalkulation von Speisen
    • Die Speisendiagnose - Gelddruckmaschine      
    • Preisgestaltung mit Deckungsbeitrag    
    • Vor der Deckungsbeitragskalkulation      
    • Erläuterung Deckungsbeitrag
    • Preisermittlungsverfahren mit DDB bis ø Gewinner Deckungsbeitrag
    • Erhöhung der Energiekosten fair einpreisen
    • Der Weg von der Aufschlagskalkulation über die Speisenkartendiagnose hin zur Deckungsbeitragskalkulation      
    • Kalkulation von Getränken
    • Eine verrückte Idee für einen Gastronomen der Einheitspreis
    • Kalkulation von Veranstaltungen und Banketten       
    • Wareneinsatzberechnungen       
    • Convenience-Produkte in der Küche
    • Controlling und Kennzahlen in der Gastronomie
    • Ist-Stand meines wirtschaftlichen Handelns
    • Controlling - Der Kennzahlenkreislauf
    • Die wichtigsten operativen Kennzahlen im F&B      
    • Die Kennzahlen in der Gastronomie und Küche      
    • Daten, die gesammelt werden müssen    
    • Maßnahmenkatalog: Kennzahlen mit Ursache, Auswirkung und Maßnahmen
    • Erfolgs-Kennzahlen-System einführen      
    • Reihenfolge und Ablauf für Management-Entscheidungen aufgrund von Kennzahlensystemen
    • 10 Geheim Checklisten für die sichere und schnelle Umsetzung
    Versandkosten Inklusive!

    Kunden, die dieses Produkt kauften, kauften auch folgende Produkte:

    product image
    NEU! 2. Auflage F&B Kompendium 350 Seiten Softcover s/w
    Neu! 2. Auflage Kompendium F&B Support 350 Seiten Softcover s/w
    Der einzige Weg für ein profitables Geschäft in der  Gastronomie ca. 350 Seiten
    Softcover
    • Vorwort zum F&B Kompendium
    • Wie arbeite ich mit dem F&B Kompendium
    • Ist Stand meines Betriebswirtschaftlichen Handeln
    • Die Erlöse und Kosten strukturieren
    • Aufbau Sonderkontenrahmen (SKR03/04/070) Gastronomie
    • Was ist eine Kennzahl?
    • Kennzahlen aus der betriebswirtschaftlichen Auswertung
    • Beispiel einer perfekten BWA für die Gastronomie
    • Die Kennzahlen der BWA              
    • Break-Even-Point (BEP)
    • ABC-Analyse "die Bibel des Unternehmers"
    • Die Gewinn-Einfluss-Faktoren in der Gastronomie
    • Einleitung wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung
    • Ist-Stand Personaleinsatzplanung      
    • Berechnung der Mitarbeiterkosten    
    • Personaleinsatzplanung nach Bedarf und Umsatz    
    • Dienstplanung
    • Tipps für die Dienstplangestaltung
    • Umsetzung einer wirtschaftlichen Mitarbeitereinsatzplanung
    • Rezepturen von Speisen erstellen, Vor - und Nachteile            
    • Kalkulation von Speisen
    • Die Speisendiagnose - Gelddruckmaschine      
    • Preisgestaltung mit Deckungsbeitrag    
    • Vor der Deckungsbeitragskalkulation      
    • Erläuterung Deckungsbeitrag
    • Preisermittlungsverfahren mit DDB bis ø Gewinner Deckungsbeitrag
    • Erhöhung der Energiekosten fair einpreisen
    • Der Weg von der Aufschlagskalkulation über die Speisenkartendiagnose hin zur Deckungsbeitragskalkulation      
    • Kalkulation von Getränken
    • Eine verrückte Idee für einen Gastronomen der Einheitspreis
    • Kalkulation von Veranstaltungen und Banketten       
    • Wareneinsatzberechnungen       
    • Convenience-Produkte in der Küche
    • Controlling und Kennzahlen in der Gastronomie
    • Ist-Stand meines wirtschaftlichen Handelns
    • Controlling - Der Kennzahlenkreislauf
    • Die wichtigsten operativen Kennzahlen im F&B      
    • Die Kennzahlen in der Gastronomie und Küche      
    • Daten, die gesammelt werden müssen    
    • Maßnahmenkatalog: Kennzahlen mit Ursache, Auswirkung und Maßnahmen
    • Erfolgs-Kennzahlen-System einführen      
    • Reihenfolge und Ablauf für Management-Entscheidungen aufgrund von Kennzahlensystemen
    • 10 Geheim Checklisten für die sichere und schnelle Umsetzung
    Versandkosten Inklusive!

    Ihre Kontaktdaten

    Um die sofortige Auslieferung Ihres Produktes sicherzustellen, achten Sie bitte darauf, dass Sie Ihre E-Mailadresse korrekt eingeben.
    * Pflichtfeld

    Ihre Rechnungsadresse

    * Pflichtfeld

    Als Privatperson lassen Sie dieses Feld bitte immer leer.

    Die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer (USt-IdNr. bzw. UID) ist nur für Firmenkunden innerhalb der EU von Bedeutung, die ihren Sitz nicht in Deutschland haben. Mit Eintragung einer gültigen USt-IdNr. bzw. UID entfällt die USt auf das Produkt, d.h. Sie bezahlen dann nur den Nettopreis.

    Ihre Zahlungsoptionen

    Durch Absenden Ihrer Bestellung erkennen Sie unsere AGB, Widerrufsbelehrung und unsere Datenschutzerklärung an.

    Sichere Zahlung per PayPal

    Sichere Zahlung mit Kreditkarte

    Mit einer VISA oder Mastercard zahlen

    Bei dem Si­cher­heits­code handelt es sich um die letzten 3 Ziffern auf der Rück­sei­te Ihrer Kreditkarte.

    Sichere Zahlung per Lastschrift

    Per Lastschrift aus allen europäischen Ländern bezahlen
    Sichere Zahlung per SOFORT Überweisung

    Zahlen Sie mit Ihrem Online-Banking

    Dieser Bestellprozess wird von AffiliCon GmbH, dem von uns autorisierten Online-Händler, betrieben.
    Zahlungsabwicklung und Auslieferung der Bestellung erfolgen durch AffiliCon GmbH, Ägidiusstr. 14, 50937 Köln, Deutschland.

    Verarbeitung
    Ihre Bestellung wird verarbeitet
    Bitte warten