 |
Classic-Webinar Erhöhung der Verkaufskontakte im Restaurant am 24.08.2020 von 10:15 bis 11:30 Uhr inkl. Aufzeichnung
Dieses Webinar befähigt die Teilnehmer, den Pro-Kopf-Umsatz in ihrem Restaurant zu steigern. Sie erkennen, was unter einem Verkaufskontakt zu verstehen ist. Das Ziel dieses Webinars ist es, das aktive Verkaufen am Tisch des Gastes zu erhöhen. Die Teilnehmer lernen 15 - 20 Möglichkeiten zur Erhöhung von Verkaufskontakten kennen.
Zielgruppe:
Restaurantleiter und deren Stellvertreter sowie Restaurantfachleute aus der Gastronomie, Hotellerie oder GV, die sich zum Ziel gesetzt haben, in ihrer Abteilung das Ergebnis zu verbessern.
Webinarinhalte:
- Was ist ein Verkaufskontakt?;
- die 15 - 20 Verkaufskontakte im Restaurant;
- Beispiele von Verkaufsförderung im Restaurant;
- Der Umgang mit der wichtigen Kennzahl "Umsatz pro Gast"
Leistungen:
- Teilnahme am Webinar
- Aufzeichnung des Webinars
Voraussetzung zur Teilnahme am Webinar:
- Internetverbindung über Kabel
- Lautsprecher
Zeitplan:
- Versenden der Teilnehmerlinks nach Anmeldung!
- 10:00-10:15 Uhr Technikcheck
- 10:15-11:15 Uhr Webinar
- 11:15-11:30 Uhr Beantwortung von offenen Fragen
Das Onlineseminar wird mit dem für Teilnehmer kostenlosen Programm Gotomeeting durchgeführt.
|
|
|
|