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Classic-Onlinekurs Der Weg zur gewinnbringenden Speisenkarte
In diesem Onlinekurs erhalten Sie Tipps und Tricks, wie Sie eine gewinnbringende Speisenkarte erstellen. Sie werden für Ihr Speisenangebot die „Gewinner“, „Renner“, „Verlierer“ und „Schläfer“ ermitteln und sind in der Lage, Maßnahmen zu ergreifen, um den Deckungsbeitrag erheblich zu steigern.
Zielgruppe:
F&B Manager, Küchenchefs und Restaurantleiter aus der Gastronomie, Hotellerie oder GV, die für das Speisenangebot in ihrem Betrieb verantwortlich sind und dieses gewinnbringend verkaufen wollen
Webinarinhalte:
- Analyse der Speisenkarte;
- Analyse des Verhältnisses zwischen Angebot und Nachfrage;
- Erstellung der Portfolioanalyse für Hauptgerichte - die Gelddruckmaschine;
- Ermittlung der Kategorien „Gewinner“, „Renner“, “Schläfer“ und „Verlierer“ im Segment Hauptgerichte;
- Berechnung des Beliebtheitsgrades des Speisenangebotes;
- Ermittlung des aktuell durchschnittlichen Deckungsbeitrages;
- Maßnahmenkatalog passend zu den Kategorien zur Erhöhung des Umsatzes und des Deckungsbeitrages = mehr Gewinn;
- Der Weg zur neuen Speisenkarten mit Produkten, die einen höheren Deckungsbeitrag generieren;
- Beispiele von Betrieben, die ihre Speisenkarte erfolgreich verändert haben
Leistungen:
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