<h2>Geprüfte Datensicherheit</h2>
<p>Ihre Daten sind geschützt.</p>

Geprüfte Datensicherheit

Ihre Daten sind geschützt.

<h2>Sichere Zahlungsarten</h2>
<p>Ihre Zahlung ist in sicheren Händen.</p>

Sichere Zahlungsarten

Ihre Zahlung ist in sicheren Händen.

Zusammenfassung der Bestellung:

product image
Online Training Preispolitik für die Gastronomie, GV und das F&B Management am 11.07.2022 von 10:15 Uhr bis ca. 11:45 Uhr

In diesem Online-Seminar befassen wir uns mit dem höchsten Gewinneinflussfaktor den es gibt - die Preispolitik. Wir werden ausführlich die vier verschiedenen Methoden der Kalkulation erläutern, damit die Sie sich für Ihre "BESTE" Variante entscheiden können. Zusätzlich lernen Sie noch das Menu Engineering/ Speisekartendiagnose mit weiteren Auswertungsmethoden kennen, mit denen Sie den Deckungsbeitrag (DB), den Gewinn und die Liquidität in Ihrem Betrieb verbessern können.

Zielgruppe:
F&B Manager, Betriebs- sowie Restaurantleiter und deren Stellvertreter aus der Gastronomie, Hotellerie oder GV, die für die Preisgestaltung in ihrer Abteilung bzw. Betrieb verantwortlich sind

Seminarinhalte:
    • Die 4 Methoden der Kalkulation von F&B Produkten
    • Kalkulationsfaktor, Aufschlagskalkulation, Wareneinsatzvorgabe in % und Deckungsbeitragskalkulation
    • Vor- und Nachteile der jeweiligen Kalkulationsmethode
    • die Kalkulationsmethode der Zukunft
    • Ermitteln der Kennzahlen: Deckungsbeitrag (DB) / Wareneinsatz in % / Kalkulationsfaktor / -aufschlag / Rohgewinnaufschlagssatz (RGAS)
    • Menu Engineering mit den 4 Kategorien Renner, Gewinner, Schläfer und Verlierer
    • Kennzahlen der Portfolioanalyse, Gesamt Durchschnittsdeckungsbeitrag, Beliebtheitsgrad
    • Durchschnittsdeckungsbeitrag bei Renner, Gewinner, Schläfer und Verlierer
    • Preisermittlungsverfahren bei R,G,V,S.
    • Maßnahmenkatalog zur Erhöhung des Gesamt Deckungsbeitrages
    • Anwendung der Methode Omnés, um Angebot, Nachfrage und Ausgabebereitschaft der Gäste in Einklang zu bringen
    • Anwendung der Kalkulation von Produkten im Kalkulationsprogramm Excel und der Speisendiagnose 
     Die Teilnehmer erhalten Excelvorlagen zur direkten Anwendung im Betrieb.

    2 x Excelprogramme:
    • Kalkulation Speisen mit allen Methoden
    • Speisendiagnose mit Renner, Gewinner, Verlierer und Schläfern 

    Voraussetzung zur Teilnahme am Webinar:
    • Internetverbindung über Kabel
    • Lautsprecher
    Zeitplan:
    • Versenden der Teilnehmerlinks nach Anmeldung!
    • 10:00-10:15 Uhr Technikcheck
    • 10:15-11:45 Uhr Webinar
    • 11:45-12:00 Uhr Beantwortung von offenen Fragen
      Das Onlineseminar wird mit dem für Teilnehmer kostenlosen Programm Gotomeeting durchgeführt.

    Ihre Kontaktdaten

    Um die sofortige Auslieferung Ihres Produktes sicherzustellen, achten Sie bitte darauf, dass Sie Ihre E-Mailadresse korrekt eingeben.
    * Pflichtfeld

    Ihre Rechnungsadresse

    * Pflichtfeld

    Als Privatperson lassen Sie dieses Feld bitte immer leer.

    Die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer (USt-IdNr. bzw. UID) ist nur für Firmenkunden innerhalb der EU von Bedeutung, die ihren Sitz nicht in Deutschland haben. Mit Eintragung einer gültigen USt-IdNr. bzw. UID entfällt die USt auf das Produkt, d.h. Sie bezahlen dann nur den Nettopreis.

    Ihre Zahlungsoptionen

    Durch Absenden Ihrer Bestellung erkennen Sie unsere AGB, Widerrufsbelehrung und unsere Datenschutzerklärung an.

    Sichere Zahlung per PayPal

    Sichere Zahlung mit Kreditkarte

    Mit einer VISA oder Mastercard zahlen

    Bei dem Si­cher­heits­code handelt es sich um die letzten 3 Ziffern auf der Rück­sei­te Ihrer Kreditkarte.

    Sichere Zahlung per Lastschrift

    Per Lastschrift aus allen europäischen Ländern bezahlen
    Sichere Zahlung per SOFORT Überweisung

    Zahlen Sie mit Ihrem Online-Banking

    Dieser Bestellprozess wird von AffiliCon GmbH, dem von uns autorisierten Online-Händler, betrieben.
    Zahlungsabwicklung und Auslieferung der Bestellung erfolgen durch AffiliCon GmbH, Ägidiusstr. 14, 50937 Köln, Deutschland.

    Verarbeitung
    Ihre Bestellung wird verarbeitet
    Bitte warten