<h2>Geprüfte Datensicherheit</h2>
<p>Ihre Daten sind geschützt.</p>

Geprüfte Datensicherheit

Ihre Daten sind geschützt.

<h2>Sichere Zahlungsarten</h2>
<p>Ihre Zahlung ist in sicheren Händen.</p>

Sichere Zahlungsarten

Ihre Zahlung ist in sicheren Händen.

Zusammenfassung der Bestellung:

product image
E-Learning "Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen in Excel"

Seit über 30 Jahren sind die Personalkosten höher als der Wareneinsatz. Trotzdem gibt es mehr Warenwirtschaftssysteme als Dienstplanprogramme. Bei vielen vorhandenen Dienstplanprogrammen fehlen aussagekräftige Kennzahlen und eine Umsatzprognose.
In diesem ca. 60minütigen E-Learning erlernen die Teilnehmer, eine wirtschaftlichere Mitarbeitereinsatzplanung mit Umsatzprognose und Kennzahlen in MS Excel durchzuführen. Nach der Veranstaltung sind sie in der Lage, selbstständig ihren Dienstplan in Excel zu erstellen.
 
Zielgruppe:
Führungs- und Fachkräfte aus der Gastronomie, Hotellerie & GV, die für die Mitarbeitereinsatzplanung verantwortlich sind

Inhalte:
    • Grundlagen der Mitarbeitereinsatzplanung mit Umsatzprognose und Kennzahlen;
    • Ablauf einer Dienstplangestaltung;
    • Stammdateneingabe;
    • Anlegen der Mitarbeiterdaten;
    • Ergebnisse und Kennzahlen der Dienstplangestaltung;
    • SOLL - IST Kennzahlen der Dienstplanung;
    • Ermittlung der Kennzahlen
      - Personalkosten pro Stunde
      - Personalkosten in %
      - Umsatz pro Mitarbeiterstunde
      - Deckungsbeitrag 2 des Abteilungsergebnisses
    • Ermittlung der Arbeitsgruppenkosten
     Voraussetzung zur Teilnahme am E-Learning:
    • Internetverbindung
    • Lautsprecher
      product image
      F&B Kompendium 350 Seiten Softcover
      Kompendium F&B Support 350 Seiten Softcover
      Der einzige Weg für ein profitables Geschäft in der  Gastronomie ca. 350 Seiten
      Softcover
      • Vorwort zum F&B Kompendium
      • Wie arbeite ich mit dem F&B Kompendium
      • Ist Stand meines Betriebswirtschaftlichen Handeln
      • Die Erlöse und Kosten strukturieren
      • Aufbau Sonderkontenrahmen (SKR03/04/070) Gastronomie
      • Was ist eine Kennzahl?
      • Kennzahlen aus der betriebswirtschaftlichen Auswertung
      • Beispiel einer perfekten BWA für die Gastronomie
      • Die Kennzahlen der BWA              
      • Break-Even-Point (BEP)
      • ABC-Analyse "die Bibel des Unternehmers"
      • Die Gewinn-Einfluss-Faktoren in der Gastronomie
      • Einleitung wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung
      • Ist-Stand Personaleinsatzplanung      
      • Berechnung der Mitarbeiterkosten    
      • Personaleinsatzplanung nach Bedarf und Umsatz    
      • Dienstplanung
      • Tipps für die Dienstplangestaltung
      • Umsetzung einer wirtschaftlichen Mitarbeitereinsatzplanung
      • Rezepturen von Speisen erstellen, Vor - und Nachteile            
      • Kalkulation von Speisen
      • Die Speisendiagnose - Gelddruckmaschine      
      • Preisgestaltung mit Deckungsbeitrag    
      • Vor der Deckungsbeitragskalkulation      
      • Erläuterung Deckungsbeitrag
      • Der Weg von der Aufschlagskalkulation über die Speisenkartendiagnose hin zur Deckungsbeitragskalkulation      
      • Kalkulation von Getränken
      • Kalkulation von Veranstaltungen und Banketten       
      • Wareneinsatzberechnungen       
      • Convenience-Produkte in der Küche
      • Controlling und Kennzahlen in der Gastronomie
      • Ist-Stand meines wirtschaftlichen Handelns
      • Controlling - Der Kennzahlenkreislauf
      • Die wichtigsten operativen Kennzahlen im F&B      
      • Die Kennzahlen in der Gastronomie und Küche      
      • Daten, die gesammelt werden müssen    
      • Maßnahmenkatalog: Kennzahlen mit Ursache, Auswirkung und Maßnahmen
      • Erfolgs-Kennzahlen-System einführen      
      • Reihenfolge und Ablauf für Management-Entscheidungen aufgrund von Kennzahlensystemen
      • 10 Geheim Checklisten für die sichere und schnelle Umsetzung
      Versandkosten Inklusive!

      Kunden, die dieses Produkt kauften, kauften auch folgende Produkte:

      product image
      F&B Kompendium 350 Seiten Softcover
      Kompendium F&B Support 350 Seiten Softcover
      Der einzige Weg für ein profitables Geschäft in der  Gastronomie ca. 350 Seiten
      Softcover
      • Vorwort zum F&B Kompendium
      • Wie arbeite ich mit dem F&B Kompendium
      • Ist Stand meines Betriebswirtschaftlichen Handeln
      • Die Erlöse und Kosten strukturieren
      • Aufbau Sonderkontenrahmen (SKR03/04/070) Gastronomie
      • Was ist eine Kennzahl?
      • Kennzahlen aus der betriebswirtschaftlichen Auswertung
      • Beispiel einer perfekten BWA für die Gastronomie
      • Die Kennzahlen der BWA              
      • Break-Even-Point (BEP)
      • ABC-Analyse "die Bibel des Unternehmers"
      • Die Gewinn-Einfluss-Faktoren in der Gastronomie
      • Einleitung wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung
      • Ist-Stand Personaleinsatzplanung      
      • Berechnung der Mitarbeiterkosten    
      • Personaleinsatzplanung nach Bedarf und Umsatz    
      • Dienstplanung
      • Tipps für die Dienstplangestaltung
      • Umsetzung einer wirtschaftlichen Mitarbeitereinsatzplanung
      • Rezepturen von Speisen erstellen, Vor - und Nachteile            
      • Kalkulation von Speisen
      • Die Speisendiagnose - Gelddruckmaschine      
      • Preisgestaltung mit Deckungsbeitrag    
      • Vor der Deckungsbeitragskalkulation      
      • Erläuterung Deckungsbeitrag
      • Der Weg von der Aufschlagskalkulation über die Speisenkartendiagnose hin zur Deckungsbeitragskalkulation      
      • Kalkulation von Getränken
      • Kalkulation von Veranstaltungen und Banketten       
      • Wareneinsatzberechnungen       
      • Convenience-Produkte in der Küche
      • Controlling und Kennzahlen in der Gastronomie
      • Ist-Stand meines wirtschaftlichen Handelns
      • Controlling - Der Kennzahlenkreislauf
      • Die wichtigsten operativen Kennzahlen im F&B      
      • Die Kennzahlen in der Gastronomie und Küche      
      • Daten, die gesammelt werden müssen    
      • Maßnahmenkatalog: Kennzahlen mit Ursache, Auswirkung und Maßnahmen
      • Erfolgs-Kennzahlen-System einführen      
      • Reihenfolge und Ablauf für Management-Entscheidungen aufgrund von Kennzahlensystemen
      • 10 Geheim Checklisten für die sichere und schnelle Umsetzung
      Versandkosten Inklusive!

      Ihre Kontaktdaten

      Um die sofortige Auslieferung Ihres Produktes sicherzustellen, achten Sie bitte darauf, dass Sie Ihre E-Mailadresse korrekt eingeben.
      * Pflichtfeld

      Ihre Rechnungsadresse

      * Pflichtfeld

      Als Privatperson lassen Sie dieses Feld bitte immer leer.

      Die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer (USt-IdNr. bzw. UID) ist nur für Firmenkunden innerhalb der EU von Bedeutung, die ihren Sitz nicht in Deutschland haben. Mit Eintragung einer gültigen USt-IdNr. bzw. UID entfällt die USt auf das Produkt, d.h. Sie bezahlen dann nur den Nettopreis.

      Ihre Zahlungsoptionen

      Durch Absenden Ihrer Bestellung erkennen Sie unsere AGB, Widerrufsbelehrung und unsere Datenschutzerklärung an.

      Sichere Zahlung per PayPal

      Sichere Zahlung mit Kreditkarte

      Mit einer VISA oder Mastercard zahlen

      Bei dem Si­cher­heits­code handelt es sich um die letzten 3 Ziffern auf der Rück­sei­te Ihrer Kreditkarte.

      Sichere Zahlung per Lastschrift

      Per Lastschrift aus allen europäischen Ländern bezahlen
      Sichere Zahlung per SOFORT Überweisung

      Zahlen Sie mit Ihrem Online-Banking

      Dieser Bestellprozess wird von AffiliCon GmbH, dem von uns autorisierten Online-Händler, betrieben.
      Zahlungsabwicklung und Auslieferung der Bestellung erfolgen durch AffiliCon GmbH, Ägidiusstr. 14, 50937 Köln, Deutschland.

      Verarbeitung
      Ihre Bestellung wird verarbeitet
      Bitte warten