• SSL-verschlüsselte Datenübermittlung
  • 100% Datenschutzkonform
  • Geprüfte Datensicherheit
  • Sichere Zahlungsabwicklung
Hinweis: Der eingelöste Gutschein verfällt in

Zusammenfassung der Bestellung:

E-Learning "Erstellung von Rezepturen für Speisen, Büfetts, Menüs in Excel" ca. 80 Minuten

In diesem Online-Seminar wird ausführlich erläutert, wie Sie schnell und einfach Rezepturen für alle Küchenprodukte in Excel erstellen können. Das Ziel ist es, eine eigene Rezeptdatenbank für Grundrezepturen, Hauptgerichte, Vorspeisen, Desserts, Büfetts etc. aufzubauen. Die Rezeptur ist die Bibel der Küchenanweisung und somit die Grundlage für die Erstellung von Kalkulationen. Dank vorhandener Rezepturen und Kalkulationen gehört ein massives Hochschätzen des Umsatzes durch den Steuerprüfer der Vergangenheit an. Mit Rezepturen haben Sie endlich einen schriftlichen Beweis, den der Steuerprüfer berücksichtigen muss.

Zielgruppe:
Fach- und Führungskräfte aus der Gastronomie, Hotellerie und GV, die sich zum Ziel gesetzt haben, Rezepturen für F&B Produkte zu erstellen

Inhalte:
  • Grundlagen der Erstellung von Rezepturen
  • Berücksichtigung der Einkaufsspezifikation bei der Rezepturerstellung
  • Berechnung der Putzverluste und deren Berücksichtigung bei der Kalkulation von Einkaufspreisen
  • Vorteile von Rezepturen in Excel für die Küche anstatt der Nutzung von Softwareprogrammen
  • Erstellung von Grundrezepturen für die weitere Verwendung bei der Kalkulation von Gerichten
  • Erstellung von Rezepturen für Speisen, Büfetts und Menüs in der Excelvorlage
  • Tipps und Tricks für den Aufbau und die Struktur einer betriebseigenen Rezepturdatenbank
  • Vorgehensweise der Artikelanlage mit Einkaufspreisen in KG und Liter
  • automatische Aktualisierung der Rezepturen bei Veränderung der Einkaufspreise
  • Aufbau eines Registers für das schnellere Finden von Rezepturen
  • Erläuterung der wichtigsten Kennzahlen einer Küchenrezeptur

    Voraussetzung zur Teilnahme am Online-Seminar:
    • Internetverbindung über Kabel
    • Lautsprecher
       
      Buch! Der Weg zur einzig profitablen Preispolitik für die Gastronomie Softcover

      Arbeitsbuch Der Weg zur einzig profitablen Preispolitik für die Gastronomie
      90 Seiten Softcover DIN A4 ISBN 978-3-00-066682-7
      Rezepturen von Speisen erstellen
      Kalkulation von Speisen
      Die Speisendiagnose - die Gelddruckmaschine für Hauptgerichte
      Preisgestaltung mit Deckungsbeitrag
      Erläuterung Deckungsbeitragskalkulation
      Der Weg von der Aufschlagskalkulation über die Speisenkartendiagnose hin zur Deckungsbeitragskalkulation

      Das Arbeitsbuch "Der Weg zur einzig profitablen Preispolitik für die Gastronomie"
      wird per DHL versendet.

      Die Investition beträgt Brutto  59,00 inkl. der aktuellen MwSt. 
       

      Ihre Zahlungsoptionen

      Durch Absenden Ihrer Bestellung erkennen Sie unsere AGB und unsere Datenschutzerklärung an.

      Sichere Zahlung per Lastschrift

      Per Lastschrift aus allen europäischen Ländern bezahlen
      Sichere Zahlung mit Kreditkarte

      Mit einer VISA oder Mastercard zahlen

      Bei dem Si­cher­heits­code handelt es sich um die letzten 3 Ziffern auf der Rück­sei­te Ihrer Kreditkarte.

      Sichere Zahlung per PayPal Sichere Zahlung per PayPal

      Sichere Zahlung per SOFORT Überweisung

      Zahlen Sie mit Ihrem Online-Banking

      Dieser Bestellprozess wird von AffiliCon GmbH, dem von uns autorisierten Online-Händler, betrieben.
      Zahlungsabwicklung und Auslieferung der Bestellung erfolgen durch AffiliCon GmbH, Hohenzollernring 5, 50672 Köln, Deutschland.

      Ihre Bestellung wird verarbeitet

      Bitte warten