<h2>Geprüfte Datensicherheit</h2>
<p>Ihre Daten sind geschützt.</p>

Geprüfte Datensicherheit

Ihre Daten sind geschützt.

<h2>Sichere Zahlungsarten</h2>
<p>Ihre Zahlung ist in sicheren Händen.</p>

Sichere Zahlungsarten

Ihre Zahlung ist in sicheren Händen.

Zusammenfassung der Bestellung:

product image
Classic-Online-Seminar "Budgetierung in der Gastronomie" am 06.11.2023 inkl. Aufzeichnung von 10:15 Uhr bis 11:45 Uhr

In diesem 90minütigen Online-Seminar wird der Ablauf der Budgetierung beschrieben. Es wird den Teilnehmern aufgezeigt, welche Unterlagen, Formeln und Berechnungen notwendig sind, um ein Budget zu erstellen. Weiterhin lernen sie, wie man mit wenig Zeitaufwand ein Budget in Excel erarbeitet. Nach dem Online-Seminar sind sie in der Lage, ihr Budget in Excel selbstständig zu erstellen.
 
Zielgruppe:
Geschäftsführer, Inhaber sowie Fach- und Führungskräfte aus der Gastronomie, die ein Budget für ihre Abteilung oder Betrieb erstellen wollen.

Inhalte:
    • Vorteile und Nutzen eines Budgets
    • Erforderliche Unterlagen und Bestandteile
    • Vorbereitung und Ablauf eines Budgetplans
    • Erstellung eines Budgets und Umgang mit Budgets
    • Anwendung der Budgetierung in der Excelvorlage
       Leistungen:
      • Teilnahme am Online-Seminar
      • Aufzeichnung des Online-Seminars

      Voraussetzung zur Teilnahme am Online-Seminar:
      • Internetverbindung über Kabel
      • Lautsprecher
      Zeitplan:
      • Versenden der Teilnehmerlinks nach Anmeldung!
      • 10:00-10:15 Uhr Technikcheck
      • 10:15-11:30 Uhr Webinar
      • 11:30-11:45 Uhr Beantwortung von offenen Fragen
        Das Onlineseminar wird mit dem für Teilnehmer kostenlosen Programm Gotomeeting durchgeführt.
      product image
      F&B Kompendium 350 Seiten Softcover
      Kompendium F&B Support 350 Seiten Softcover
      Der einzige Weg für ein profitables Geschäft in der  Gastronomie ca. 350 Seiten
      Softcover
      • Vorwort zum F&B Kompendium
      • Wie arbeite ich mit dem F&B Kompendium
      • Ist Stand meines Betriebswirtschaftlichen Handeln
      • Die Erlöse und Kosten strukturieren
      • Aufbau Sonderkontenrahmen (SKR03/04/070) Gastronomie
      • Was ist eine Kennzahl?
      • Kennzahlen aus der betriebswirtschaftlichen Auswertung
      • Beispiel einer perfekten BWA für die Gastronomie
      • Die Kennzahlen der BWA              
      • Break-Even-Point (BEP)
      • ABC-Analyse "die Bibel des Unternehmers"
      • Die Gewinn-Einfluss-Faktoren in der Gastronomie
      • Einleitung wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung
      • Ist-Stand Personaleinsatzplanung      
      • Berechnung der Mitarbeiterkosten    
      • Personaleinsatzplanung nach Bedarf und Umsatz    
      • Dienstplanung
      • Tipps für die Dienstplangestaltung
      • Umsetzung einer wirtschaftlichen Mitarbeitereinsatzplanung
      • Rezepturen von Speisen erstellen, Vor - und Nachteile            
      • Kalkulation von Speisen
      • Die Speisendiagnose - Gelddruckmaschine      
      • Preisgestaltung mit Deckungsbeitrag    
      • Vor der Deckungsbeitragskalkulation      
      • Erläuterung Deckungsbeitrag
      • Der Weg von der Aufschlagskalkulation über die Speisenkartendiagnose hin zur Deckungsbeitragskalkulation      
      • Kalkulation von Getränken
      • Kalkulation von Veranstaltungen und Banketten       
      • Wareneinsatzberechnungen       
      • Convenience-Produkte in der Küche
      • Controlling und Kennzahlen in der Gastronomie
      • Ist-Stand meines wirtschaftlichen Handelns
      • Controlling - Der Kennzahlenkreislauf
      • Die wichtigsten operativen Kennzahlen im F&B      
      • Die Kennzahlen in der Gastronomie und Küche      
      • Daten, die gesammelt werden müssen    
      • Maßnahmenkatalog: Kennzahlen mit Ursache, Auswirkung und Maßnahmen
      • Erfolgs-Kennzahlen-System einführen      
      • Reihenfolge und Ablauf für Management-Entscheidungen aufgrund von Kennzahlensystemen
      • 10 Geheim Checklisten für die sichere und schnelle Umsetzung
      Versandkosten Inklusive!

      Kunden, die dieses Produkt kauften, kauften auch folgende Produkte:

      product image
      F&B Kompendium 350 Seiten Softcover
      Kompendium F&B Support 350 Seiten Softcover
      Der einzige Weg für ein profitables Geschäft in der  Gastronomie ca. 350 Seiten
      Softcover
      • Vorwort zum F&B Kompendium
      • Wie arbeite ich mit dem F&B Kompendium
      • Ist Stand meines Betriebswirtschaftlichen Handeln
      • Die Erlöse und Kosten strukturieren
      • Aufbau Sonderkontenrahmen (SKR03/04/070) Gastronomie
      • Was ist eine Kennzahl?
      • Kennzahlen aus der betriebswirtschaftlichen Auswertung
      • Beispiel einer perfekten BWA für die Gastronomie
      • Die Kennzahlen der BWA              
      • Break-Even-Point (BEP)
      • ABC-Analyse "die Bibel des Unternehmers"
      • Die Gewinn-Einfluss-Faktoren in der Gastronomie
      • Einleitung wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung
      • Ist-Stand Personaleinsatzplanung      
      • Berechnung der Mitarbeiterkosten    
      • Personaleinsatzplanung nach Bedarf und Umsatz    
      • Dienstplanung
      • Tipps für die Dienstplangestaltung
      • Umsetzung einer wirtschaftlichen Mitarbeitereinsatzplanung
      • Rezepturen von Speisen erstellen, Vor - und Nachteile            
      • Kalkulation von Speisen
      • Die Speisendiagnose - Gelddruckmaschine      
      • Preisgestaltung mit Deckungsbeitrag    
      • Vor der Deckungsbeitragskalkulation      
      • Erläuterung Deckungsbeitrag
      • Der Weg von der Aufschlagskalkulation über die Speisenkartendiagnose hin zur Deckungsbeitragskalkulation      
      • Kalkulation von Getränken
      • Kalkulation von Veranstaltungen und Banketten       
      • Wareneinsatzberechnungen       
      • Convenience-Produkte in der Küche
      • Controlling und Kennzahlen in der Gastronomie
      • Ist-Stand meines wirtschaftlichen Handelns
      • Controlling - Der Kennzahlenkreislauf
      • Die wichtigsten operativen Kennzahlen im F&B      
      • Die Kennzahlen in der Gastronomie und Küche      
      • Daten, die gesammelt werden müssen    
      • Maßnahmenkatalog: Kennzahlen mit Ursache, Auswirkung und Maßnahmen
      • Erfolgs-Kennzahlen-System einführen      
      • Reihenfolge und Ablauf für Management-Entscheidungen aufgrund von Kennzahlensystemen
      • 10 Geheim Checklisten für die sichere und schnelle Umsetzung
      Versandkosten Inklusive!

      Ihre Kontaktdaten

      Um die sofortige Auslieferung Ihres Produktes sicherzustellen, achten Sie bitte darauf, dass Sie Ihre E-Mailadresse korrekt eingeben.
      * Pflichtfeld

      Ihre Rechnungsadresse

      * Pflichtfeld

      Als Privatperson lassen Sie dieses Feld bitte immer leer.

      Die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer (USt-IdNr. bzw. UID) ist nur für Firmenkunden innerhalb der EU von Bedeutung, die ihren Sitz nicht in Deutschland haben. Mit Eintragung einer gültigen USt-IdNr. bzw. UID entfällt die USt auf das Produkt, d.h. Sie bezahlen dann nur den Nettopreis.

      Ihre Zahlungsoptionen

      Durch Absenden Ihrer Bestellung erkennen Sie unsere AGB, Widerrufsbelehrung und unsere Datenschutzerklärung an.

      Sichere Zahlung per PayPal

      Sichere Zahlung mit Kreditkarte

      Mit einer VISA oder Mastercard zahlen

      Bei dem Si­cher­heits­code handelt es sich um die letzten 3 Ziffern auf der Rück­sei­te Ihrer Kreditkarte.

      Sichere Zahlung per Lastschrift

      Per Lastschrift aus allen europäischen Ländern bezahlen
      Sichere Zahlung per SOFORT Überweisung

      Zahlen Sie mit Ihrem Online-Banking

      Dieser Bestellprozess wird von AffiliCon GmbH, dem von uns autorisierten Online-Händler, betrieben.
      Zahlungsabwicklung und Auslieferung der Bestellung erfolgen durch AffiliCon GmbH, Ägidiusstr. 14, 50937 Köln, Deutschland.

      Verarbeitung
      Ihre Bestellung wird verarbeitet
      Bitte warten