<h2>Geprüfte Datensicherheit</h2>
<p>Ihre Daten sind geschützt.</p>

Geprüfte Datensicherheit

Ihre Daten sind geschützt.

<h2>Sichere Zahlungsarten</h2>
<p>Ihre Zahlung ist in sicheren Händen.</p>

Sichere Zahlungsarten

Ihre Zahlung ist in sicheren Händen.

Zusammenfassung der Bestellung:

product image
Premium-Online-Seminar "Kalkulation von Speisen mit dem Deckungsbeitrag" am 09.10.2023 inkl. Aufzeichnung und Excelvorlagen

Die Verkaufspreise von Speisen werden heutzutage noch oft nach der Methode Aufschlagskalkulation oder Kalkulationsfaktor erstellt, da wir dies „immer schon so gemacht haben“. In unserem "Die negativen Folgen der Aufschlagskalkulation für die Gastronomie" erläutern wir die Nachteile dieses Kalkulationsverfahren.
Mit unserem Online-Seminar zeigen wir Ihnen, welche Methode der Kalkulation für Speisen die einzige gewinnbringende Kalkulationsmethode für Gastronomie, GV und F&B ist. Zusätzlich zeigen wir Ihnen Ergebnisse von Betrieben, die Ihre Kalkulationsmethode erfolgreich verändert haben.
 
Zielgruppe:
Führungs- und Fachkräfte aus der Gastronomie, Hotellerie & GV, die für die Preisgestaltung und Kalkulationen verantwortlich sind

Inhalte:
    • Grundlagen der Kalkulation mit Deckungsbeitrag (DB)
    • Berechnung des Soll-DB pro Gericht/ Hauptgericht
    • Schema der Variante Kalkulation mit DB
    • Die Vorteile der Deckungsbeitragskalkulation
    • Beispiele von Auswirkungen der Umstellung auf das DB-Denken
    • Die Vorgehensweise des Wechsels von Aufschlagskalkulation auf die gewinnbringendere Methode der DB-Kalkulation
    • Beispiel einer Kalkulation für ein Hauptgericht mit DB
    • Durchschnittsdeckungsbeitrag von Rennern und Gewinnern
    • Steigerung des Gesamtdurchschnittsdeckungsbeitrages zur Erhöhung des Gewinnes bei Speisen
    • NEU! Kalkulation Speisen mit dem Gewinner Deckungsbeitrag (GDB)
    • NEU! Revenue - Management im F&B
    • NEU! Die Einheitspreis - Methode
     Leistungen:
    • Teilnahme am Online-Seminar
    • Aufzeichnung des Online-Seminars
    • Excelprogramm Kalkulation Speisen 
    • E-Book "Der Weg zur einzig profitablen Preispolitik für die Gastronomie"
      2. Auflage 90 Seiten ISBN 978-3-00-066683-4
    Voraussetzung zur Teilnahme am Online-Seminar:
    • Internetverbindung
    • Lautsprecher
    Zeitplan:
    • Versenden der Teilnehmerlinks nach Anmeldung!
    • 10:00-10:15 Uhr Technikcheck
    • 10:15-11:30 Uhr Online-Seminar
    • 11:30-11:45 Uhr Beantwortung von offenen Fragen

      Das Online-Seminar wird mit dem für Teilnehmer kostenlosen Programm Gotomeeting durchgeführt.

    Ihre Kontaktdaten

    Um die sofortige Auslieferung Ihres Produktes sicherzustellen, achten Sie bitte darauf, dass Sie Ihre E-Mailadresse korrekt eingeben.
    * Pflichtfeld

    Ihre Rechnungsadresse

    * Pflichtfeld

    Als Privatperson lassen Sie dieses Feld bitte immer leer.

    Die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer (USt-IdNr. bzw. UID) ist nur für Firmenkunden innerhalb der EU von Bedeutung, die ihren Sitz nicht in Deutschland haben. Mit Eintragung einer gültigen USt-IdNr. bzw. UID entfällt die USt auf das Produkt, d.h. Sie bezahlen dann nur den Nettopreis.

    Ihre Zahlungsoptionen

    Durch Absenden Ihrer Bestellung erkennen Sie unsere AGB, Widerrufsbelehrung und unsere Datenschutzerklärung an.

    Sichere Zahlung per PayPal

    Sichere Zahlung mit Kreditkarte

    Mit einer VISA oder Mastercard zahlen

    Bei dem Si­cher­heits­code handelt es sich um die letzten 3 Ziffern auf der Rück­sei­te Ihrer Kreditkarte.

    Sichere Zahlung per Lastschrift

    Per Lastschrift aus allen europäischen Ländern bezahlen
    Sichere Zahlung per SOFORT Überweisung

    Zahlen Sie mit Ihrem Online-Banking

    Dieser Bestellprozess wird von AffiliCon GmbH, dem von uns autorisierten Online-Händler, betrieben.
    Zahlungsabwicklung und Auslieferung der Bestellung erfolgen durch AffiliCon GmbH, Ägidiusstr. 14, 50937 Köln, Deutschland.

    Verarbeitung
    Ihre Bestellung wird verarbeitet
    Bitte warten